Descrizione
Il Miso, essendo ricco di aminoacidi liberi, completa le proteine meno ricche introdotte con la dieta e le rende più utilizzabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione, lattobacilli e lieviti presenti in questo condimento. Introdotti nell'organismo attraverso la zuppa di Miso, facilitano la digestione di proteine, grassi e carboidrati presenti negli alimenti e creano una flora batterica intestinale sana. Questo porta ad una migliore assimilazione dei cibi e maggiori difese intestinali.
Ingredienti
Miso liofilizzato [soia, riso, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)] (89%), cipolla secca, tofu liofilizzato (soia, kuzu, nigari) (4%).
Valori nutrizionali
Energia |
124 kJ 30 kcal |
Grassi |
1,3 g |
Carboidrati |
3 g |
Proteine |
2,3 g |
Na |
0,882 g |
Modalità d'uso
Versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Formato
Peso netto: 40 g.
Cod. 1ZUPTO