Descrizione
  Integratore alimentare a base di vitamina C.
 
 Vitamina C con microsfere a rilascio graduale con rosa canina.
 
Indicazioni:
 
 - Protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
 
 - Funzionamento del sistema nervoso;
 
 - Normale funzione psicologica;
 
 - Normale funzione del sistema immunitario;
 
 - Riduzione di stanchezza e affaticamento;
 
 - Rigenerazione della forma ridotta della vitamina E;
 
 - Accresce l'assorbimento del ferro;
 
 - Sistema immunitario durante e dopo sforzi fisici intensi;
 
 - Formazione di collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni;
 
 - Formazione di collagene per la normale funzione di ossa, cartilagini, gengive, denti e pelle;
 
 - Metabolismo energetico.
 
 Adatto a vegetariani e vegani. 
 
  
 
Ingredienti
  Vitamina C (acido l-ascorbico) con microsfere a rilascio graduale; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; addensante: gomma xanthano; Rosa canina L. estratto 4:1, calcio citrato; agenti di rivestimento: gomma lacca.
  
 
 Non contiene 
 
glutine. 
 
  
 
Caratteristiche nutrizionali
  
  
  
   
    | Valori medi | Per ½ tavoletta | 
 
   
    | Vitamina C | 1.000 mg (1.250% VNR*) | 
 
   
    | Rosa canina falso frutto | 10 mg | 
 
  
 
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
 
  
 
Modalità d'uso
  Assumere mezza (½) tavoletta al giorno con acqua durante il pasto.
  
  
 
Avvertenze
  Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
 
  
 
Conservazione
  Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
 
 Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
 
  
 
Formato
  Barattolo da 30 tavolett da 2,500 g.
 
 Peso netto: 69 g.
 
  
 
Cod. 0129 
 
  
 
Bibliografia
  -Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520.
 
 -Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000, 55(4):283-288.