Descrizione
Integratore alimentare di fermenti lattici e vitamina C.
I fermenti lattici favoriscono l’equilibrio della flora intestinale. La vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle, dei denti e delle gengive.
Ingredienti
Maltodestrina da mais, amido resistente da mais, miscela di fermenti lattici (
Lactobacillus rhamnosus Lr-32,
Lactobacillus acidophilus La-14,
Lactobacillus salivarius LS-33), vitamina C (acido L-ascorbico); Agente antiagglomerante: biossido di silicio.
Prodotto in stabilimenti che trattano anche
derivati di latte e
soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
Per dose giornaliera (1 stick pack) |
VNR* |
Vitamina C |
12 mg |
15% |
Lactobacillus rhamnosus (LR-32) |
meno di 10^9 UFC |
- |
Lactobacillus salivarius (LS-33) |
10^9 UFC |
- |
Lactobacillus acidophilus (LA-14) |
pari a 10^9 UFC |
- |
*VNR: valori nutritivi di riferimento
Modalità d'uso
Assumere 1 stick pack al giorno. Sciogliere il contenuto della bustina in un bicchiere con poca acqua, mescolare bene, poi bere tenendo in bocca il liquido per quanto possibile prima di deglutire. In alternativa, versare il contenuto della bustina direttamente sulla lingua.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e dalle fonti di calore localizzate, dai raggi solari ed evitare il contatto con l'acqua. Mantenere ad una temperatura inferiore ai 25°C. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 20 mesi
Formato
20 stick pack da 1 g