Descrizione
Olio di cocco biologico vergine prodotto nelle migliori coltivazioni biologiche, con metodi meccanici a crudo e spremuto a freddo.
Ingredienti
Olio di cocco vergine biologico.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
3.684 kJ/896 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
99,3 g 90,2 g |
Proteine |
0,6 g |
Modalità d'uso
Utilizzare per cottura al forno, fritture, per arrostire, per insaporire.
Da provare nella preparazione di bevande e frullati.
Resiste alle temperature elevate rendendolo un olio sicuro per la cottura.
L’olio di cocco inizia a liquefarsi a 18° e diventa completamente liquido a 24°.
Mescolare l'olio eventualmente separato.
Conservazione
Conservare il contenitore ben chiuso lontano da fonti di calore e dall’umidità, in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
500 ml.
Cod. 2009500